レシピ 【プロ向け】ベリー・モンブラン【プロ向け】ペカンパイ ~秋のデザートプレート~バターの風味豊かなタルト生地に、ピーカンナッツとクルミをふんだんに詰めたペカンパイを 秋らしい皿盛りデザートに。【プロ向け】フィン・ポム ミルクバニラ・グラス添えフランス風アップルパイ、フィン・ポムをオーブンで温めてアイスクリームを添えました。シンプルながらも誰からも愛される王道の組み合わせです。【プロ向け】ヌガーバシュランメレンゲにアイスクリームや生クリームを詰めたフランスのデザート、バシュランをイメージした レシピです。【プロ向け】チーズケーキ・キャラメルバナーヌほんのりとスパイスが香るチーズケーキ・スペキュロスに、キャラメリゼしたバナナとキャラメル風味のクリームをのせ、バナナ風味のチュイルを添えた食べ応えのあるケーキデザート。【プロ向け】そばの実ショコラ風味豊かなそばの実のアイスクリームとクラシックなガトーショコラのデザート。【プロ向け】ショコラ ミルフイユ ~ゆずソース~フランスデセールのケーキの中でも人気の高いフォンダン・ショコラ、ミキュイ・ショコラの新たな楽しみ方をご提案。【プロ向け】カフェ・リエジョワ ~フランスデセール風~フランスの古典的デザートをフランスデセール風にアレンジ。【プロ向け】エクレール・オ・ショコラ with グラス~バレンタインのデザート~カカオ味のシュー生地をチョコレートでコーティングし、カカオニブを散らしたチョコレートづくしのエクレア。もっと見る